Rabu, 28 Maret 2012

Download Keygen autocad 2012 32-BITS dan 64-BITS




Sebelumnya saya sudah pernah share Untuk Crack Autocad 2009 dan 2010 Download Keygen Autocad 2012 lengkap dengan tutorialnya.
Ini saya mau share ajah buat kamu yg lagi butuh Keygen Autocad 2012 32-BITS dan  64-BITS disini ada tutorial cara pemakaian atau menggunakannya.
Semoga Keygen Autocad 2012 yang saya share ini bermanfaat buat kalian semua.

Download : Keygen Autocad 2012 dan tutorial

Password : Golun Blog's

Baca juga untuk Keygen autocad 2009 dan Keygen autocad 2010 

Note : Jika anda tidak bisa cara memakainya silahkan comment dan di sertai dengan email anda untuk cara pemakaiannya akan di kirim email anda.

Semoga bermanfaat.

19 comments:

  • areev says:
    5 April 2012 14.07

    cara buka autoCADnya gimana gan???

  • Robert cahyadi says:
    6 April 2012 01.33

    cara buka autocad maksudnya gan??
    ini cuma cracknya doank gan..

  • Roso Saputro says:
    13 April 2012 07.13

    kox ga2l truz b0z

  • Robert cahyadi says:
    17 April 2012 15.25

    gagal gmn maksdmya boss??

  • budi setiyadi says:
    29 April 2012 13.29

    passwordnya apa bos??

  • Anonim says:
    30 April 2012 01.07

    lha ada passwordnya kepiye iki?

  • Robert cahyadi says:
    30 April 2012 08.46

    passwordnya : Golun Blog's

    ane lupa pasang gan ..

  • Ramadhan Prananda says:
    4 Juli 2012 10.19

    om ini cara nginstallnya gimana?

  • Robert cahyadi says:
    11 Juli 2012 08.57

    bukan di install gan, itu ada koq tutorialnya gan tinggal di ikutin ajah :)

  • Anonim says:
    31 Agustus 2012 02.00

    crack ko gagal saat kita tombol Mem Patch tampil tulisan You Need to Applypatch when license screen appears, tu kenapa tu gan kirim ke email gua gan kholiqul_ia@yahoo.co.id

  • Robert cahyadi says:
    3 September 2012 17.01

    di generate dlo, nanti muncul kode di activacion tinggal anda copy

  • Bagus Wahyu Listiyono says:
    7 September 2012 06.23

    1.Request code ud ane cpyin
    2.lalu muncul code activation
    3.setelah itu saya copy n pastekan ke autocadnya
    4.malah g bisa gan active any error

  • Robert cahyadi says:
    7 September 2012 23.12

    coba anda ikutin langkah-langkahnya ajah, mungkin langkah-langkahnya salah dan hasilnya error, disitu sudah saya include dgn tutorial cara pemakaiannya koq gan, tutorialnya juga sudah jelas, klo blm mengerti bisa di translate lwt google translate nih :


    1.Install Autodesk Autocad 2.012
    2.Use sebagai 666-69.696.969 Serial, 667-98.989.898, 400-45.454.545 .. atau apa pun yang cocok dengan template
    3.Gunakan sebagai Kunci Produk 001D1
    4.Finish instalasi & me-restart Produk Autodesk
    5.Before mengklik Aktifkan
    Anda memiliki 2 pilihan:
    - A) Nonaktifkan Kartu jaringan Anda, tarik kabel jaringan keluar atau memblokir dengan firewall
    (ini hanya untuk menonaktifkan cek seri online)
    OR
    - B) Klik Aktifkan dan akan memberitahu Anda bahwa serial Anda salah, cukup klik
    pada tutup et klik aktifkan lagi.

    Pilih opsi b atau.

    6. Pilih Saya memiliki kode aktivasi dari Autodesk

    7.Once di layar aktivasi:
    mulai xforce Keygen versi 32bits jika Anda menginstal sebuah aplikasi 32bits dan
    64bits jika Anda menginstal sebuah aplikasi 64bits.
    8.Click on Mem Patch (Anda harus lihat berhasil ditambal)
    9.Copy kode permintaan ke keygen dan tekan menghasilkan
    10.Now salin kode aktivasi kembali ke layar aktivasi dan klik Next
    Anda memiliki produk Autodesk sepenuhnya terdaftar





    NB:
    1.Make pastikan Anda menjalankan Keygen sebagai administrator dan dengan UAC off pada Vista atau Windows7
    tapi Anda harus tetap menginstal produk Adesk.

  • Anonim says:
    10 Februari 2013 01.24

    gan...
    kenapa waktu mem patchnya masih gagal aja
    -uac udah off
    -card internet udah disable
    -udah di run sebagai admin,,,
    -udah dicoba patch-nya dicopy ke folder instalasi....
    Bingung aku gan...thanks jawabannya....

  • robert cahyadi says:
    11 Februari 2013 13.24

    kan di dalemnya udah ada cara penggunaannya gan, pas instal masukin serial ni 666-69.696.969 , 667-98.989.898, 400-45.454.545

  • Khairin Anwar says:
    25 Februari 2013 18.22

    cracknya udah break operation semua gan, bisa bantu gmn ni ya

  • gilangaja03 says:
    10 September 2013 09.49

    buka crack dengan klik kanan, trus pilih runn as administration..
    lajut dengan cara di atas di jamin ampuh.,

    thx's admin..
    succes

  • adalberto belo says:
    16 Januari 2014 20.10

    masukkan paswordnya nga bisa nih,,,,,,,,??????????

  • gigatara arif says:
    22 Maret 2014 01.49

    Makasih gan :D membantu sekali :)

Poskan Komentar